Что можно сделать с грибочками? Ну кроме супа/салата/пожарить/жуй так ?

4 года назад от •°•БрЮнЕтО4Ка в зеФире•°•

4 Ответа



0 голосов
В пирог с картошкой или курицей, в мясо по-французски добавить, в вареники с картошкой, соус к картофельным котлетам, замариновать, посолить, паштет, икру)
4 года назад от Коля Ванчиков
0 голосов
смотря с какими. шляпки шампиньонов можно нафаршировать паштетом из жареной с луком куриной печени с добавлением сметаны или сливок и запечь их под сыром в духовке. жульен опять же.
4 года назад от Джульетта
0 голосов
Нашпиговать ими мясо с ананасом под сыром, использовать для мяса по-французски, если они соленые, маринованные, то сделать их под шубой (простите, что это салат, но он весьма вкусен и оригинален) , использовать для рыбы от меня, от викинга, для пицц, пирогов, положить на рыбу, накрыть сыром и в духовку.

Это навскидку.
4 года назад от Галина Сорокина
0 голосов
А на*уй они тогда нужны, если с ними не варить суп, не делать салатов и не жарить с картофелем? Засолите, замаринуйте и закусывайте потом самогон ими.
4 года назад от Юлия Гурова

Связанные вопросы