Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с грибочками? Ну кроме супа/салата/пожарить/жуй так ?
4 года
назад
от
•°•БрЮнЕтО4Ка в зеФире•°•
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В пирог с картошкой или курицей, в мясо по-французски добавить, в вареники с картошкой, соус к картофельным котлетам, замариновать, посолить, паштет, икру)
4 года
назад
от
Коля Ванчиков
▲
▼
0
голосов
смотря с какими. шляпки шампиньонов можно нафаршировать паштетом из жареной с луком куриной печени с добавлением сметаны или сливок и запечь их под сыром в духовке. жульен опять же.
4 года
назад
от
Джульетта
▲
▼
0
голосов
Нашпиговать ими мясо с ананасом под сыром, использовать для мяса по-французски, если они соленые, маринованные, то сделать их под шубой (простите, что это салат, но он весьма вкусен и оригинален) , использовать для рыбы от меня, от викинга, для пицц, пирогов, положить на рыбу, накрыть сыром и в духовку.
Это навскидку.
4 года
назад
от
Галина Сорокина
▲
▼
0
голосов
А на*уй они тогда нужны, если с ними не варить суп, не делать салатов и не жарить с картофелем? Засолите, замаринуйте и закусывайте потом самогон ими.
4 года
назад
от
Юлия Гурова
Связанные вопросы
4
ответа
Как приготовить пасту? скажите рецепт ) хороший рецепт нужен, быстрый, легкий )
9 лет
назад
от
Миша Бандэрас
2
ответа
Можно ли в домашних условиях приготовить вкусную жареную картошку, чтобы не стыдно было коллегу пригласить отведать?
4 года
назад
от
Алекс
2
ответа
В холодильнике шарОм покатИ, что мне приготовить на обед?
10 лет
назад
от
Елена Дьяченко