Все о еде
Войти
Регистрация
После каких продуктов аппетит к еде заметно/ощутимо снижается ? Или какой продукт утоляет голод?
3 года
назад
от
катя подгорная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белковые продукты животного происхождения!
И лидером белка, снижающий чувство голода, можно сказать эталоном, считаются - яйца!
Мясо имет волокнистую структуру, мышечных миофибрил и чтобы расчепить на аминокислоты, а дале на пептиды, организм затрагивает много энергии.
Творог это - белок молока (казеин) , расчепляется и усваивается долго до 8 часов, обеспечивая медленное поступление аминокислот в кровь.
НО. творог вызывает очень большой выброс инсулина, хотя имет низкий гликемический индекс и практически не содержит углеводов!
Яйца, в отличии от других белковых продуктов, не имет волокнистой структуры, по сути ЭТО КЛЕТКА!
Усвояемость яйца - 100%, при низком гликемическом и инсулиновом индексе! )
3 года
назад
от
ОЛЕСЯ БАТИЩЕВА
Связанные вопросы
1
ответ
Кладут ли в лечо лук, когда готовят с томатами.
2 месяца
назад
от
shkola_1_lib
1
ответ
как готовить дома сыр брынзу? или плавленный
6 лет
назад
от
Руслан
1
ответ
что будет если не есть супы
7 лет
назад
от
Ольга Орлова