После каких продуктов аппетит к еде заметно/ощутимо снижается ? Или какой продукт утоляет голод?

3 года назад от катя подгорная

1 ответ



0 голосов
Белковые продукты животного происхождения!
И лидером белка, снижающий чувство голода, можно сказать эталоном, считаются - яйца!
Мясо имет волокнистую структуру, мышечных миофибрил и чтобы расчепить на аминокислоты, а дале на пептиды, организм затрагивает много энергии.
Творог это - белок молока (казеин) , расчепляется и усваивается долго до 8 часов, обеспечивая медленное поступление аминокислот в кровь.
НО. творог вызывает очень большой выброс инсулина, хотя имет низкий гликемический индекс и практически не содержит углеводов!
Яйца, в отличии от других белковых продуктов, не имет волокнистой структуры, по сути ЭТО КЛЕТКА!
Усвояемость яйца - 100%, при низком гликемическом и инсулиновом индексе! )
3 года назад от ОЛЕСЯ БАТИЩЕВА

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 лет назад от Ольга Орлова