Все о еде
Войти
Регистрация
Почему от водки нет похмелья почти, если есть то мягче чем от пива?
9 годов
назад
от
Катерина Коченова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто у вас работает хорошо печень а поджелудочная барахлит её раздрожоет углекислый газ и хмель или если этот напиток пивной ( из стекла) могут консерванты беспокоить
9 годов
назад
от
ринат юлмухамет
Связанные вопросы
1
ответ
Если не ел целый день, то что скушать перед употреблением торта? ! ?
4 годов
назад
от
Белая Орхидея
1
ответ
почему в яблоках железо
9 годов
назад
от
Виталий Блинков
2
ответов
Доброе утро Всем. Объясните пожалуйста, почему на Блинной сковородке нельзя готовить другие блюда?
5 годов
назад
от
Афеландра оттопыренная