Все о еде
Войти
Регистрация
Почему от водки нет похмелья почти, если есть то мягче чем от пива?
9 лет
назад
от
Катерина Коченова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто у вас работает хорошо печень а поджелудочная барахлит её раздрожоет углекислый газ и хмель или если этот напиток пивной ( из стекла) могут консерванты беспокоить
9 лет
назад
от
ринат юлмухамет
Связанные вопросы
2
ответа
Хозяюшки, что вкусненького будете говорить на Новый год? поделитесь каким-нибудь необычным рецептом.
7 лет
назад
от
чудо аватария
1
ответ
Сколько хранится копченое мясо без холодильника? Температура примерно 10-15 в помещении.
2 года
назад
от
Дарья
1
ответ
Как готовить тыкву?
9 лет
назад
от
сергей кондратюк