Хозяюшки, что вкусненького будете говорить на Новый год? поделитесь каким-нибудь необычным рецептом.

7 годов назад от чудо аватария

2 Ответы

0 голосов
Начать как всегда с салатов (вот мои 5 любимых в моем блоге: garryspirit. ru/2016/09/18/five_favorite_salads/) , нарезку заготовить — колбаска, шейка, сырная тарелка, бутерброды с красной рыбкой или икрой (или нарезка красной рыбы) грибочки с чесночком, можно тарталетки нафаршировать: 1. жареными грибками с желтком и майонезом 2. Печень трески с яйцом, лучком и майонезом.
Проводили старый год - выпили за новый шампанского:
а в это время в духовке шкворчит:
- либо утка или гусь с яблоками (берите только покрупне - лучше венгерскую)
- либо мясо-по-азиатски (офигенно - есть рецепт на моем блоге)
- Либо можно целую рыбу запечь - типа форели или пару сибасов (лучшая из белой рыбы) .
Проголодались гости ночью - вот горяче с картошечкой.
7 годов назад от Энергия
0 голосов
вот ЭТО, точно готовить не буду. кроме холодца, будет все готовое - мандарины, выпивка, икра (тазик) , сыры максимум, что я сделаю, это торт Три шоколада на 1-е к кофейку. рецепт прилагаю: нижний слой - бисквит: 4 яйца, 225 сахара+50 какао и 50г муки, щепотка соли. печется при 170 минут 20. форму под весь торт лучше брать разъемную ( у меня 26 см в диаметре) испекли, остыл, и погнали. 3 слоя по составу одинаковые, кроме шоколада. на первый после бисквита - черный горький, дале белый (только НЕ пористый и без добавок) и верхний - наша аленка (топится очень хорошо и не самая дорогая) состав каждого слоя: 1, 5 ч. л. желатина (замочить в 4 ст. л. воды) 300 мл жирных сливок (лучше 30-35%) взбить, чтобы форму держали, 150 гр. шоколада растопить на водяной бане, желатин прогреть до растворения и подмешать к шоколаду (он начинает остывать, и потом очень аккуратно подмешивать сливочки, вылить на бисквит и на 1 час в холодильник. потом белый шоколад, 1 час в хол. и последний слой и в холодильник
7 годов назад от Екатерина Евсикова

Связанные вопросы