малину с сахаром готовлю на зиму, по запаху малина похоже подкисла. Можно как-то исправить ситуацию, выбросить жалко

9 лет назад от Кузя Кузькина

2 Ответа



0 голосов
Поставь вино. Малину перебрать, слегка помять толкушкой для пюре. В 10 л баллон переливается 3-5 л малины + 1-1, 5 л сахара + доливается водой ( не доливая литра 2 до верха) и закрывается на гидрозатвор. Результат шикарный.

Часть сахара можно заменить на мёд
9 лет назад от klassica_10
0 голосов
Проварить с сахаром, перелить в банку стерилизованную, а сверху под крышку налить грамм 30 водки ( антисептик) ! Но тут еще от банки зависит) в маленькие ( до литра) хватит столовой ложки, а дальше сами рассчитайте
9 лет назад от Котенок

Связанные вопросы