Все о еде
Войти
Регистрация
малину с сахаром готовлю на зиму, по запаху малина похоже подкисла. Можно как-то исправить ситуацию, выбросить жалко
9 лет
назад
от
Кузя Кузькина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поставь вино. Малину перебрать, слегка помять толкушкой для пюре. В 10 л баллон переливается 3-5 л малины + 1-1, 5 л сахара + доливается водой ( не доливая литра 2 до верха) и закрывается на гидрозатвор. Результат шикарный.
Часть сахара можно заменить на мёд
9 лет
назад
от
klassica_10
▲
▼
0
голосов
Проварить с сахаром, перелить в банку стерилизованную, а сверху под крышку налить грамм 30 водки ( антисептик) ! Но тут еще от банки зависит) в маленькие ( до литра) хватит столовой ложки, а дальше сами рассчитайте
9 лет
назад
от
Котенок
Связанные вопросы
2
ответа
Делаю манник по стандартному рецепту. Но уж больно он получается тяжелый в желудок падает и, вобще, липкий.
12 лет
назад
от
Mefistofel18
2
ответа
Лето, июнь. что бы приготовить вкусненькое? ) (желательно с рецептиком или ссылкой на него. )
7 лет
назад
от
loashsheers
1
ответ
Поел бараньей тубрухи с простой водой, чувствую себя плохо, наверное надо было подарить тубруху и вскипятить воду ?
6 лет
назад
от
Построй Город5849