Все о еде
Войти
Регистрация
малину с сахаром готовлю на зиму, по запаху малина похоже подкисла. Можно как-то исправить ситуацию, выбросить жалко
9 лет
назад
от
Кузя Кузькина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поставь вино. Малину перебрать, слегка помять толкушкой для пюре. В 10 л баллон переливается 3-5 л малины + 1-1, 5 л сахара + доливается водой ( не доливая литра 2 до верха) и закрывается на гидрозатвор. Результат шикарный.
Часть сахара можно заменить на мёд
9 лет
назад
от
klassica_10
▲
▼
0
голосов
Проварить с сахаром, перелить в банку стерилизованную, а сверху под крышку налить грамм 30 водки ( антисептик) ! Но тут еще от банки зависит) в маленькие ( до литра) хватит столовой ложки, а дальше сами рассчитайте
9 лет
назад
от
Котенок
Связанные вопросы
1
ответ
Как замариновать индюшачье филе?
4 года
назад
от
Анна Кокорина
1
ответ
Вы покупаете фасованные в магазине, например, печенья, мармелад, то есть не в производственной упаковке?
7 лет
назад
от
Даша
2
ответа
Был ли когда нибудь в нутелле арахис?
1 год
назад
от
сердешные.........