Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете холодный чай?
Я беру 2 литра воды, в кастрюле довожу до кипения. Бросаю горсточку заварки, засыпаю 20 ложек сахара, мешаю, чтобы сахар растворился.
Потом, когда остынет и настоится, через сито выливаю в банку и ставлю в холодильник.
Прекрасный напиток. Можно ещё лимона надавить.
А вы делаете холодный чай?
9 лет
назад
от
Дарья Milaya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Иногда делаю такой: обычный черный чай, добавляю мяту и лимон, никакого сахара!
А еще недавно купила чай (не помню название) он вишневый, с кислинкой! Очень вкусный, как горячий, так и холодный!
9 лет
назад
от
Надежда На счастье
▲
▼
0
голосов
черный чай после 30 минут после заварки становится ядом. только зеленый холодный чай целесобразен а черный холодный не несет абсолютно никакой пользы а только вред
9 лет
назад
от
Ульяна
Связанные вопросы
2
ответа
какой крем лучше подходит для торта, чтобы не осел сразу. пробовала белковый-засахарился, может секрет есть какой?
12 лет
назад
от
Сергей Ацилу
1
ответ
Вредно ли есть вермишель Роллтон?
10 лет
назад
от
Вероника Mir
1
ответ
Какому блюду не нужно соль
5 лет
назад
от
Катя Булдыгина