Вы делаете холодный чай?

Я беру 2 литра воды, в кастрюле довожу до кипения. Бросаю горсточку заварки, засыпаю 20 ложек сахара, мешаю, чтобы сахар растворился.

Потом, когда остынет и настоится, через сито выливаю в банку и ставлю в холодильник.
Прекрасный напиток. Можно ещё лимона надавить.

А вы делаете холодный чай?
9 лет назад от Дарья Milaya

2 Ответа



0 голосов
Иногда делаю такой: обычный черный чай, добавляю мяту и лимон, никакого сахара!
А еще недавно купила чай (не помню название) он вишневый, с кислинкой! Очень вкусный, как горячий, так и холодный!
9 лет назад от Надежда На счастье
0 голосов
черный чай после 30 минут после заварки становится ядом. только зеленый холодный чай целесобразен а черный холодный не несет абсолютно никакой пользы а только вред
9 лет назад от Ульяна

Связанные вопросы