Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете холодный чай?
Я беру 2 литра воды, в кастрюле довожу до кипения. Бросаю горсточку заварки, засыпаю 20 ложек сахара, мешаю, чтобы сахар растворился.
Потом, когда остынет и настоится, через сито выливаю в банку и ставлю в холодильник.
Прекрасный напиток. Можно ещё лимона надавить.
А вы делаете холодный чай?
10 лет
назад
от
Дарья Milaya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Иногда делаю такой: обычный черный чай, добавляю мяту и лимон, никакого сахара!
А еще недавно купила чай (не помню название) он вишневый, с кислинкой! Очень вкусный, как горячий, так и холодный!
10 лет
назад
от
Надежда На счастье
▲
▼
0
голосов
черный чай после 30 минут после заварки становится ядом. только зеленый холодный чай целесобразен а черный холодный не несет абсолютно никакой пользы а только вред
10 лет
назад
от
Ульяна
Связанные вопросы
1
ответ
Опять про чаши к мультиварке. Керамические какие в пользовании? Можно ли очень холодное кидать с расчётом на отложенный
6 лет
назад
от
ILKF 2203
1
ответ
что делать, если закуска есть, а пить нельзя?
7 лет
назад
от
Freddy
1
ответ
у кого есть рецепты бутербродов на скорую руку?
10 лет
назад
от
Юлия Толстоногова