Свиная рулька в темном пиве.

Подскажите, сперва лучше мариновать в темном пиве или лучше сразу варить в темном пиве часа 2, потом уже в духовку?
Темное пиво естественно разбавляется водой.
9 лет назад от никита орлов

3 Ответа



0 голосов
Зачем печь вареное? Сначала вы извлекаете в воду все экстрактивные вещества из мяса, а потом начинаете его неистово сушить. Хотя, дело вкуса, естественно.
9 лет назад от edfsdf sdfsdf
0 голосов
я рульку солю, перчу, складываю в форму для запекания, на дно выливаю пиво, плотно укрываю фольгой и часа на 2, 5 - 3 в духовку, потом снимаю фольгу и часто поливая пивом со дна, еще часок до румяной корочки
9 лет назад от МИЛАЯ
0 голосов
сперва отварить как остынет сделать насечку и натереть чесноком мёдом и травами после запечь на решете делал наоборот нет корочки и мясо суховато остается запах трав только 2 суточного маринования рульки а при варить запекать и вид и запах и мариновать 5-6 часов (как свариться) если отваривать до полуготовности и запечь оно будет немного жестковато но с боле мясным вкусом
9 лет назад от Ольга Беловол

Связанные вопросы