Все о еде
Войти
Регистрация
Свиная рулька в темном пиве.
Подскажите, сперва лучше мариновать в темном пиве или лучше сразу варить в темном пиве часа 2, потом уже в духовку?
Темное пиво естественно разбавляется водой.
10 лет
назад
от
никита орлов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем печь вареное? Сначала вы извлекаете в воду все экстрактивные вещества из мяса, а потом начинаете его неистово сушить. Хотя, дело вкуса, естественно.
10 лет
назад
от
edfsdf sdfsdf
▲
▼
0
голосов
я рульку солю, перчу, складываю в форму для запекания, на дно выливаю пиво, плотно укрываю фольгой и часа на 2, 5 - 3 в духовку, потом снимаю фольгу и часто поливая пивом со дна, еще часок до румяной корочки
10 лет
назад
от
МИЛАЯ
▲
▼
0
голосов
сперва отварить как остынет сделать насечку и натереть чесноком мёдом и травами после запечь на решете делал наоборот нет корочки и мясо суховато остается запах трав только 2 суточного маринования рульки а при варить запекать и вид и запах и мариновать 5-6 часов (как свариться) если отваривать до полуготовности и запечь оно будет немного жестковато но с боле мясным вкусом
10 лет
назад
от
Ольга Беловол
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хорошую и не дорогую модель блендера, пожалуйста
7 лет
назад
от
Гусар
2
ответа
Какое ваше любимое блюда? Мое борщ, салаты, картошку с мясом.
8 лет
назад
от
Фурииц
2
ответа
Как лучше всего потушить свинину?
6 лет
назад
от
Артём Румянцев