Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего потушить свинину?
6 лет
назад
от
Артём Румянцев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
крупно нарезать свинину, лук, морковь, др. овощи
обжарить до румяной корочки, сложить в гусятницу + соль, специи
немного жидкости (вода, бульон, томатный сок, горчица с водой, соевый соус) , чеснок
тушить
6 лет
назад
от
Полина Меньжукова
▲
▼
0
голосов
По мне в пиве - режется на куски и сначала обжаривается на раскаленной сковороде без жира со всех сторон немного. Потом соль, специи, можно и натертую морковь, лук. Наливается немного пива и под крышку.
Заодно получается мене жирной, чуть боле диетической.
И лучше вкус именно мяса сохраняется
6 лет
назад
от
*Niemand*
Связанные вопросы
2
ответа
Охота . Помогите на будуще. Подстрелил если кабана , как посмотреть/понять мясо нормальное или нет?
2 года
назад
от
Ираlf Lesnaya Boginya Джа
1
ответ
Как вы выбираете колбасу в магазине, по цене, по виду? Блин. купил. лучше бы ливерную взял.
10 месяцев
назад
от
Наталия Чернышова
2
ответа
Что будет если съесть селёдку с молоком?
1 год
назад
от
Доктор