Все о еде
Войти
Регистрация
Есть крахмал, есть варенье. Как сготовить кисель?
9 годов
назад
от
Анастасия Корепанова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в начале вода с вареньем и перет кипением в начале на сахар пробуйте чтоб боле сладше в в чашке крахмал размешайте с водой и мешая вливайте перед кипением как закипело перемешали выключили
9 годов
назад
от
tatiana rusakowa
▲
▼
0
голосов
И самое главное условие! После ввода крахмала кисель нельзя кипятить, иначе он снова станет жидким. Желательно вобще сначала выключить огонь, а затем ввести крахмал.
9 годов
назад
от
Vita
▲
▼
0
голосов
варенье развести до состояния морса с желаемой концентрацией сахара. Процедить.
Морс вскипятить, отдельно развести крахмал в холодной воде (на 1л воды- 2-3 ст. л, в зависимости от желаемой густоты) . Влить крахмал в кипящий сироп тонкой струйкой, постоянно размешивая. Вскипел- загустел- готов. Густоту можно скоректировать по желанию
9 годов
назад
от
LiLLy
Связанные вопросы
1
ответ
Пожалуйсто подскажите можно ли в винегрет добавить оливки и грибы маринованные? Или же это винегрета продукты не
3 годов
назад
от
Александр Маковенко
1
ответ
имется филе говядины. много чего. что будем готовить? не сильна в кулинарии.
11 годов
назад
от
Alvin Soil
1
ответ
Как сделать наваристый борщ ?
1 год
назад
от
Eugene