Все о еде
Войти
Регистрация
Как с черного хлеба сделать "чесночные" сухарики?
10 лет
назад
от
KYS
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. мелко нарезать. посыпать солью перцем. полить маслом и в духовку. когда будут готовы. достать из духовки. мелко резаный чеснок добавить и перемешать.
10 лет
назад
от
Svetlana Muller
▲
▼
0
голосов
Режете небольшими тостами, кисточкой наносите немного масла на них сверху, посыпаете сушеным чесноком и ставите в разогретую духовку на 7-9 минут на температуру 220 градусов. После пока горячие можно натереть свежим чесноком
10 лет
назад
от
миша рыжов
Связанные вопросы
2
ответа
Самая любимая ваша еда?
3 года
назад
от
Екатерина Романова
2
ответа
Вы едите сыпы и борщ и крупными кусками картошки? Или не любите так.
10 лет
назад
от
useradd. ru
1
ответ
а напиток Айран (как кефир но солёный и не густой) , относится к кисломолочному продукту?
10 лет
назад
от
mintscum