Все о еде
Войти
Регистрация
Как с черного хлеба сделать "чесночные" сухарики?
9 лет
назад
от
KYS
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. мелко нарезать. посыпать солью перцем. полить маслом и в духовку. когда будут готовы. достать из духовки. мелко резаный чеснок добавить и перемешать.
9 лет
назад
от
Svetlana Muller
▲
▼
0
голосов
Режете небольшими тостами, кисточкой наносите немного масла на них сверху, посыпаете сушеным чесноком и ставите в разогретую духовку на 7-9 минут на температуру 220 градусов. После пока горячие можно натереть свежим чесноком
9 лет
назад
от
миша рыжов
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу приготовить исконно русское блюдо какое и рецепт? чтоб редкое было но вкусное. русичи не подведите
3 года
назад
от
EvaBax
1
ответ
Почему сколько курицу халяль не готовь, мясо у не всё равно красноватого цвета, как будто сырое?
8 лет
назад
от
Цветана Цветкова
2
ответа
Вопрос про сахар"сахарная голова", грубый кусок рафинада?
5 лет
назад
от
Андрей Кузнецов