Все о еде
Войти
Регистрация
Вы чёрную или зелёную редьку любите? (см)
9 годов
назад
от
Alina Umerova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люблю чёрную, тонко шинкуешь, солишь и даёшь подлежать, пока даст сок. Сок сливаем, режем туда лучок, добавляем жареное подсолнечное масло-вкуснятина!
9 годов
назад
от
kamenewa66
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пожалуйста Историю яблочных пирогов. Только не рецепты а историю на доклад
12 годов
назад
от
Саша Чередник
1
ответ
хочу приготовить овощную икру, с чего начинать жарить овощи? что за чем и как? я уже все почистил!
6 годов
назад
от
Алёна Дрютова
1
ответ
Ваш любимый рецепт котлет! просьба бабам не отвечать, фарш не предлагать.
6 годов
назад
от
ronaldoo cristianu