Все о еде
Войти
Регистрация
Когда готовишь курицу в панировке.
Можно ли сначало замариновать курицу, потом наносить панировку? Или стоит готовить без маринада?
6 месяцев
назад
от
Рената Келлер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, можно сначала замариновать курицу, а потом нанести панировку. Это даже улучшит вкус, так как маринад придаст мясу дополнительную сочность и аромат.
6 месяцев
назад
от
Ангелина Федоренко
▲
▼
0
голосов
Куриное филе в панировке можно предварительно замариновать, а перед приготовлением нанести панировочную смесь. Однако это не является обязательным условием, и вы можете выбрать любой способ, исходя из своих предпочтений.
Если вы решите предварительно замариновать курицу, она пропитается ароматами специй и станет боле сочной и вкусной. Однако есть вероятность, что панировка немного размокнет. Если же вы предпочтёте готовить курицу без маринада, то панировка сохранит свою текстуру и цвет.
В любом случае, выбор остаётся за вами. Попробуйте оба способа и решите, какой из них вам больше по вкусу.
6 месяцев
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
1
ответ
Капусту на засолку какого сорта предпочитаете?
4 года
назад
от
Валерий Подоленко
2
ответа
Как готовить шакшуку? (Из яиц
3 года
назад
от
Настюшка Щербакова
2
ответа
пшенная каша и кукурузная это разные каши? в принципе, во названиям уже понятно, что разные, но я почему-то всегда
11 лет
назад
от
Camilla Rachmatullina