Когда готовишь курицу в панировке.

Можно ли сначало замариновать курицу, потом наносить панировку? Или стоит готовить без маринада?
1 месяц назад от Рената Келлер

2 Ответа



0 голосов
Да, можно сначала замариновать курицу, а потом нанести панировку. Это даже улучшит вкус, так как маринад придаст мясу дополнительную сочность и аромат.
1 месяц назад от Ангелина Федоренко
0 голосов
Куриное филе в панировке можно предварительно замариновать, а перед приготовлением нанести панировочную смесь. Однако это не является обязательным условием, и вы можете выбрать любой способ, исходя из своих предпочтений.
 
Если вы решите предварительно замариновать курицу, она пропитается ароматами специй и станет боле сочной и вкусной. Однако есть вероятность, что панировка немного размокнет. Если же вы предпочтёте готовить курицу без маринада, то панировка сохранит свою текстуру и цвет.
 
В любом случае, выбор остаётся за вами. Попробуйте оба способа и решите, какой из них вам больше по вкусу.
1 месяц назад от Наталья Чертусева

Связанные вопросы