Все о еде
Войти
Регистрация
Когда готовишь курицу в панировке.
Можно ли сначало замариновать курицу, потом наносить панировку? Или стоит готовить без маринада?
1 месяц
назад
от
Рената Келлер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, можно сначала замариновать курицу, а потом нанести панировку. Это даже улучшит вкус, так как маринад придаст мясу дополнительную сочность и аромат.
1 месяц
назад
от
Ангелина Федоренко
▲
▼
0
голосов
Куриное филе в панировке можно предварительно замариновать, а перед приготовлением нанести панировочную смесь. Однако это не является обязательным условием, и вы можете выбрать любой способ, исходя из своих предпочтений.
Если вы решите предварительно замариновать курицу, она пропитается ароматами специй и станет боле сочной и вкусной. Однако есть вероятность, что панировка немного размокнет. Если же вы предпочтёте готовить курицу без маринада, то панировка сохранит свою текстуру и цвет.
В любом случае, выбор остаётся за вами. Попробуйте оба способа и решите, какой из них вам больше по вкусу.
1 месяц
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
3
ответа
Соблюдаете ли вы правила этикета во время еды?
2 года
назад
от
S A V A G E
6
ответов
А вы тоже считаете макдоналдс отравой, нездоровой пищей?
11 лет
назад
от
Анастасия Третьякова
4
ответа
подарили силиконовую штучку кексики делать. подскажите рецепты, кто выпекает, пожалуйста.
11 лет
назад
от
Хорошая Девочка