Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить шакшуку? (Из яиц
3 года
назад
от
Настюшка Щербакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лук, чеснок, томаты, сладкий перец жарите, должно быть много сока от овощей. затем аккуратно яйца вливаете, что бы желтки не текли. белок подварится в соке от овощей, а желток при этом останется жидкий и вкусный. зелень, соль, перец
3 года
назад
от
НАТАЛЬЯ ФРОЛОВА
▲
▼
0
голосов
Яйцо куриное — 4 шт
Паприка сладкая — 1 шт
Лук репчатый
Чеснок — 2 зуб.
Петрушка
Масло сливочное — 2 ст. л.
Зира
Орегано
Перец красный жгучий
Сахар
Перец черный
Соль
Томаты в собственном соку — 200 г
Пармезан — по вкусу
3 года
назад
от
ЮРА ШКУРОВ
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли растолочь картошку на пюре
8 лет
назад
от
Исгалина
1
ответ
Какую кабачковую икру лучше покупать? Знаю, что лучше сделать свою. НО!
9 лет
назад
от
Юрий
1
ответ
Если мелкую морковь обжарить до темного цвета на сковороде- что с ней дальше делать с сухой?
9 лет
назад
от
Полина Полтавцева