Капусту на засолку какого сорта предпочитаете?

4 года назад от Валерий Подоленко

1 ответ



0 голосов
Ой, даже не знаю названия. Я выбираю методом ощупывания) Когда я выбираю в магазине капусту, то пальцами рву листик – если рвется легко, хрустит при этом, значит то, что нужно. Капуста будет сладкая, хрусткая и вкусная как в салате, так и просто так.
Кроме того, чтобы придать большую хрусткость, перед готовкой, держу вилок капусты в холодильнике ночь. Или на балконе, если на улице температуры не опустились ниже 0 градусов. Почему-то хранение в холоде придает капусте именно такую приятную хрусткость и нежность, которая мне нравится.
4 года назад от Юрий Ковалев

Связанные вопросы