Все о еде
Войти
Регистрация
Капусту на засолку какого сорта предпочитаете?
4 года
назад
от
Валерий Подоленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ой, даже не знаю названия. Я выбираю методом ощупывания) Когда я выбираю в магазине капусту, то пальцами рву листик – если рвется легко, хрустит при этом, значит то, что нужно. Капуста будет сладкая, хрусткая и вкусная как в салате, так и просто так.
Кроме того, чтобы придать большую хрусткость, перед готовкой, держу вилок капусты в холодильнике ночь. Или на балконе, если на улице температуры не опустились ниже 0 градусов. Почему-то хранение в холоде придает капусте именно такую приятную хрусткость и нежность, которая мне нравится.
4 года
назад
от
Юрий Ковалев
Связанные вопросы
3
ответа
А кто знает, почему "армянский хлеб" лёжа в холодильнике, в целофанавом пакете несколько месяцев - не плесневет*
11 лет
назад
от
дед михей
1
ответ
Что приготовить из большого количества груш, кроме пирога?
6 лет
назад
от
Karlaila
1
ответ
Если вам придется скушать что-нибудь радиоактивное - с ураном, плутонием - то что конкретно вы предпочтете?
1 год
назад
от
TishaMoreira