Чем сотэ отличается от рагу?

2 года назад от Олег Иванов

2 Ответа



0 голосов
Соте (saute) - с французского дословно переводится как "подбрасывать, подпрыгивать". Вобще, соте - это обще название блюд, приготовленных по определенной технике (фр. Saut
2 года назад от Дина Гладкова
0 голосов
Сотэ больше похоже на соус, здесь нет цели долго тушит ингредиенты, то есть, основная задача, все составные должны сохранить свой вкус за короткое время приготовления в этом соусе, а овощное рагу- это рагу из различных овощей, где все овощи тушатся гораздо дольше и основательне.
Вот, как - то так.
2 года назад от ALADIN

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Алёна Стадник
1 ответ
1 год назад от Линочка Терских