Все о еде
Войти
Регистрация
Чем сотэ отличается от рагу?
2 года
назад
от
Олег Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соте (saute) - с французского дословно переводится как "подбрасывать, подпрыгивать". Вобще, соте - это обще название блюд, приготовленных по определенной технике (фр. Saut
2 года
назад
от
Дина Гладкова
▲
▼
0
голосов
Сотэ больше похоже на соус, здесь нет цели долго тушит ингредиенты, то есть, основная задача, все составные должны сохранить свой вкус за короткое время приготовления в этом соусе, а овощное рагу- это рагу из различных овощей, где все овощи тушатся гораздо дольше и основательне.
Вот, как - то так.
2 года
назад
от
ALADIN
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки и мальчики) Есть у кого рецептик печенья на молоке? За ране благодарна)
8 лет
назад
от
питерский ленивец
2
ответа
подскажите салат с грецким орехом
6 лет
назад
от
Алёна Стадник
1
ответ
Пельмени уже 7 месяцев в морозилке
1 год
назад
от
Линочка Терских