Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь Вашим рецептом приготовления тушёнки из мяса?
9 лет
назад
от
molotow molotow
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Режем мясо на кусочки в чашку (солим, перец горошком, лавр) складываем в банки 0, 7 литровки до верху на палец не докладываем сверку жир желательно кусочками, но я по 1 ст . л смальца-прикрываем крышкой закаточной-свинина 3. 5 часа на медленный огонь, утка дичь 2 часа. В холодную духовку банки ставить. Но мясо всё равно не то! Больше возишься! 1
9 лет
назад
от
Денис Шалегин
▲
▼
0
голосов
Я давным давно делала так: мясо резала кусочками и немного на сухой сковороде их обжаривала. Потом плотно утрамбовывала в стеклянные 0, 5 литровые банки, при этом добавляла соль и специи (по вкусу) ставила их в духовку и на 1, 5 часа при средней ней температур. Потом закатывала
9 лет
назад
от
ПрОСта КоШе4ка ))
Связанные вопросы
2
ответа
Сделала тесто, оно слишком жёсткое, невозможно ничего лепить ( хочу слепить фигурку) что добавить что оно было мягким?
7 лет
назад
от
Ксива Ололоев
1
ответ
Сколько надо жидкости на пакетик дрожжей для теста на пиццу?
2 года
назад
от
светлана понамарева (павлюченко)
2
ответа
Какой картофель полезне в супе или в "мундире"?
5 лет
назад
от
саша ермилов