Поделитесь Вашим рецептом приготовления тушёнки из мяса?

9 лет назад от molotow molotow

2 Ответа



0 голосов
Режем мясо на кусочки в чашку (солим, перец горошком, лавр) складываем в банки 0, 7 литровки до верху на палец не докладываем сверку жир желательно кусочками, но я по 1 ст . л смальца-прикрываем крышкой закаточной-свинина 3. 5 часа на медленный огонь, утка дичь 2 часа. В холодную духовку банки ставить. Но мясо всё равно не то! Больше возишься! 1
9 лет назад от Денис Шалегин
0 голосов
Я давным давно делала так: мясо резала кусочками и немного на сухой сковороде их обжаривала. Потом плотно утрамбовывала в стеклянные 0, 5 литровые банки, при этом добавляла соль и специи (по вкусу) ставила их в духовку и на 1, 5 часа при средней ней температур. Потом закатывала
9 лет назад от ПрОСта КоШе4ка ))

Связанные вопросы