Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь Вашим рецептом приготовления тушёнки из мяса?
10 лет
назад
от
molotow molotow
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Режем мясо на кусочки в чашку (солим, перец горошком, лавр) складываем в банки 0, 7 литровки до верху на палец не докладываем сверку жир желательно кусочками, но я по 1 ст . л смальца-прикрываем крышкой закаточной-свинина 3. 5 часа на медленный огонь, утка дичь 2 часа. В холодную духовку банки ставить. Но мясо всё равно не то! Больше возишься! 1
10 лет
назад
от
Денис Шалегин
▲
▼
0
голосов
Я давным давно делала так: мясо резала кусочками и немного на сухой сковороде их обжаривала. Потом плотно утрамбовывала в стеклянные 0, 5 литровые банки, при этом добавляла соль и специи (по вкусу) ставила их в духовку и на 1, 5 часа при средней ней температур. Потом закатывала
10 лет
назад
от
ПрОСта КоШе4ка ))
Связанные вопросы
1
ответ
Добавляете такой бульон в суп?
1 год
назад
от
элеонора МАЗУР
1
ответ
Какую еду заказали бы себе перед казнью? Слышал в америке перед казнью дают любимое блюдо А вы что закажете?
3 года
назад
от
КОЛЯ ПРОНИН
1
ответ
Нраивтся вам сырный суп с курицей ?
1 год
назад
от
Анечка