Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляете такой бульон в суп?
1 год
назад
от
элеонора МАЗУР
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я стараюсь на бульон покупать наборы костей какие продают в мясных магазинах поверьте 2 кг на 5 литровую кастрюлю намного лучше чем 4 чайных ложки вот этой вот химической штуки
1 год
назад
от
Дейзи
Связанные вопросы
1
ответ
КОГДА УЖЕ Е БУЧАЯ РУСНЯ ПОДОХНЕТ НАХ УЙ А Я В АМЕРИКУ УЕДУ И БУДУ ОТДЫХАТЬ?
6 месяцев
назад
от
против пе.рил и тролей
1
ответ
правда ли что помидоры полене после термической обработки ( потушить или пожарить) чем сырыми?
8 лет
назад
от
Cvet 2
4
ответа
Дайте, пожалуйста, рецепт пирога (кекса или другой выпечки) , в котором не нужно много ингредиентов.
11 лет
назад
от
ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА