почему безе растеклось и стало коричневым?

сделала смесь для безе все как положено, т. к шприца кондитерского нет выложила чайной ложкой поставила сушить при 130 градусах, а оно растеклось и стало коричневым! что я сделала не так?
9 лет назад от Марина Янилкина

1 ответ



0 голосов
. на 3 белка. 1 стакан сахара. белки должны быть охлажденными и без примеси желтка. взбивать со щепоткой соли в крепкую пену. и лишь потом вводить тонкой струйкой сахар. выложить можно и ложкой. сути не меняет. духовка должна быть разогрета. выпекать на низкой температуре. до светло бежевого цвета. или чуть розоватого. а у вас скоре всего белки были недобиты. или сахара мало.
9 лет назад от Сова Большая Голова

Связанные вопросы