Все о еде
Войти
Регистрация
почему безе растеклось и стало коричневым?
сделала смесь для безе все как положено, т. к шприца кондитерского нет выложила чайной ложкой поставила сушить при 130 градусах, а оно растеклось и стало коричневым! что я сделала не так?
9 лет
назад
от
Марина Янилкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. на 3 белка. 1 стакан сахара. белки должны быть охлажденными и без примеси желтка. взбивать со щепоткой соли в крепкую пену. и лишь потом вводить тонкой струйкой сахар. выложить можно и ложкой. сути не меняет. духовка должна быть разогрета. выпекать на низкой температуре. до светло бежевого цвета. или чуть розоватого. а у вас скоре всего белки были недобиты. или сахара мало.
9 лет
назад
от
Сова Большая Голова
Связанные вопросы
1
ответ
Нужна помощь ПОВАРА! пишу книгу, нужно ГРАМОТНО описать БЛЮДО! Поможете?
8 лет
назад
от
Dewochka)))
4
ответа
Что будете ужинать? я налепила пельмешек своих. нарезала салатик
12 лет
назад
от
Ленчик К.
9
ответов
какой чай любите? и какие напитки? не алкогольные. я черный обычный и с манго гринфилд, и вареное какао.
13 лет
назад
от
***ЯД***