Все о еде
Войти
Регистрация
Прочитала недавно, что вино, ржаной хлеб и сыр идеальное сочетание, как думаете? )
4 года
назад
от
Руслан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну во-первых - тут важно - какой сыр и какое вино.
Если к примеру - тонкий кусочек ржаного хлеба намазать мягким творожным сыром или Рикоттой - то оно неплохо будет питься и с белым вином.
А если на ржаной хлеб положить швейцарский Грюйер или еще какой твердый выдержанный сыр - то тут уже красное сухое пойдет.
Но вобще конечно вино лучше всего пьется с мясными и рыбными блюдами.
Сыр - это как говорится "План Б". 8-)
4 года
назад
от
Андрей Тимонин
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос. . почему чеснок зеленет на курице в духовке?
10 лет
назад
от
ВиолеТТА
2
ответа
Кто как квасит капусту. Сколько на сколько соли и капусты. 2. Почему ваши ответы не доходят до моего п/я?
13 лет
назад
от
Максим Петренко
1
ответ
Ценителям вина. Что это?
9 лет
назад
от
PrO100ViKa Доманова