Все о еде
Войти
Регистрация
КАКИМИ КУСКАМИ РЕЗАТЬ КУРИЦУ ДЛЯ ШАШЛЫКА И НУЖНО ЛИ УДАЛЯТЬ КОЖУ
9 годов
назад
от
Ульяна Ковалева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
3х5 см. У курицы мясо нежное, поэтому куски должны быть крупными. А кожу можно нанизать отдельно. И почему куски должны крутиться на шампурах? Или у вас вместо шампуров проволока?
9 годов
назад
от
C 002 LPM
▲
▼
0
голосов
Размер кусков должен быть такой чтобы мясо прожарилось. Шкурку не обязательно удалять, она поджарится до хрустящей корочки и будет очень вкусная.
А чтобы не крутились- мозгами пошевелите. Куски вдоль, а е поперёк. В поисковике забейте там все есть.
9 годов
назад
от
Айгуль
Связанные вопросы
4
ответов
Девочки, какой пирог, тортик или что-то другое можно приготовить с ХУРМОЙ?
9 годов
назад
от
Елена Бурнашова
5
ответов
Какой хороший казан выбрать для приготовления плова?
8 годов
назад
от
Kolli Kolli
1
ответ
Что можно приготовить вкусненького на завтрак за 10 минут*
9 годов
назад
от
***КСЮША***