Все о еде
Войти
Регистрация
КАКИМИ КУСКАМИ РЕЗАТЬ КУРИЦУ ДЛЯ ШАШЛЫКА И НУЖНО ЛИ УДАЛЯТЬ КОЖУ
10 лет
назад
от
Ульяна Ковалева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
3х5 см. У курицы мясо нежное, поэтому куски должны быть крупными. А кожу можно нанизать отдельно. И почему куски должны крутиться на шампурах? Или у вас вместо шампуров проволока?
10 лет
назад
от
C 002 LPM
▲
▼
0
голосов
Размер кусков должен быть такой чтобы мясо прожарилось. Шкурку не обязательно удалять, она поджарится до хрустящей корочки и будет очень вкусная.
А чтобы не крутились- мозгами пошевелите. Куски вдоль, а е поперёк. В поисковике забейте там все есть.
10 лет
назад
от
Айгуль
Связанные вопросы
2
ответа
Опасны ли на самом деле продукты с ГМО?
11 лет
назад
от
Алексей Энский
2
ответа
Как сохранить свинину до выходных? Уксус или солевой раствор?
3 года
назад
от
HaleyZsb6067
3
ответа
Что употребляли вместо сахара в богатых домах на Руси?
11 лет
назад
от
**Принцесса**