Все о еде
Войти
Регистрация
КАКИМИ КУСКАМИ РЕЗАТЬ КУРИЦУ ДЛЯ ШАШЛЫКА И НУЖНО ЛИ УДАЛЯТЬ КОЖУ
9 лет
назад
от
Ульяна Ковалева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
3х5 см. У курицы мясо нежное, поэтому куски должны быть крупными. А кожу можно нанизать отдельно. И почему куски должны крутиться на шампурах? Или у вас вместо шампуров проволока?
9 лет
назад
от
C 002 LPM
▲
▼
0
голосов
Размер кусков должен быть такой чтобы мясо прожарилось. Шкурку не обязательно удалять, она поджарится до хрустящей корочки и будет очень вкусная.
А чтобы не крутились- мозгами пошевелите. Куски вдоль, а е поперёк. В поисковике забейте там все есть.
9 лет
назад
от
Айгуль
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите шоколад без пальмового масла
6 лет
назад
от
Деня Д
1
ответ
Помогите. Надо представить салат мимоза с крабовыми палочками, на конкурс мисс.
7 лет
назад
от
Лаванда*
1
ответ
Вы пробовали чивапчичи? Они реально вкусные? Стоит взять?
6 лет
назад
от
Счастливая :-D