КАКИМИ КУСКАМИ РЕЗАТЬ КУРИЦУ ДЛЯ ШАШЛЫКА И НУЖНО ЛИ УДАЛЯТЬ КОЖУ

10 лет назад от Ульяна Ковалева

2 Ответа



0 голосов
3х5 см. У курицы мясо нежное, поэтому куски должны быть крупными. А кожу можно нанизать отдельно. И почему куски должны крутиться на шампурах? Или у вас вместо шампуров проволока?
10 лет назад от C 002 LPM
0 голосов
Размер кусков должен быть такой чтобы мясо прожарилось. Шкурку не обязательно удалять, она поджарится до хрустящей корочки и будет очень вкусная.
А чтобы не крутились- мозгами пошевелите. Куски вдоль, а е поперёк. В поисковике забейте там все есть.
10 лет назад от Айгуль

Связанные вопросы

2 ответа
11 лет назад от Алексей Энский
3 ответа