Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить домашний твёрдый сыр? (см)
10 лет
назад
от
Иван Зайченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по 0, 5 кг сухого творога и молока вскипятить, вывесить в марле, хорошо отжать
в металл. кастрюлю с толстым дном: 50г сл. масла, 2 яйца, по 0, 5 ч. л. соли и соды. + творожная масса. Вымесить, кипятить, постоянно помешивая, минут 5, пока не начнет отставать от стенок. Выложить в миску, остудить.
Конечно, это не аутентичный рецепт сыра на сычужном ферменте- зато выполнимый в домашних условиях и полностью сответствующий Вашей картинке. В деревнях так многие делают.
10 лет
назад
от
Катерина Топал
Связанные вопросы
1
ответ
Вариант сладкого пирога?
10 лет
назад
от
Ольга Осадчая
1
ответ
Можно ли есть яйцо которое треснуло при варке ?
2 года
назад
от
yyy uuu
1
ответ
Как приготовить минтая, чтобы считалось диетическим блюдом?
7 лет
назад
от
Гриша Трофимов