Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить домашний твёрдый сыр? (см)
9 лет
назад
от
Иван Зайченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
по 0, 5 кг сухого творога и молока вскипятить, вывесить в марле, хорошо отжать
в металл. кастрюлю с толстым дном: 50г сл. масла, 2 яйца, по 0, 5 ч. л. соли и соды. + творожная масса. Вымесить, кипятить, постоянно помешивая, минут 5, пока не начнет отставать от стенок. Выложить в миску, остудить.
Конечно, это не аутентичный рецепт сыра на сычужном ферменте- зато выполнимый в домашних условиях и полностью сответствующий Вашей картинке. В деревнях так многие делают.
9 лет
назад
от
Катерина Топал
Связанные вопросы
3
ответа
Очень быстро черствет хлеб из хлебопечки. Где Вы его храните?
11 лет
назад
от
elian
1
ответ
Что придумать из малины?
4 года
назад
от
Анастасия Голикова
4
ответа
Обязательно ли оставлять тесто для кулича на 3 часа? А потом еще в форме для выпекания на 2 часа?
6 лет
назад
от
Rangiku Matcumota