Все о еде
Войти
Регистрация
Вариант сладкого пирога?
10 лет
назад
от
Ольга Осадчая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тертый пирог
Что нужно:
мука пшеничная – 4 стакана
разрыхлитель – 2 ч. л.
яйца – 3 шт.
масло сливочное – 250 г
джем Махевъ «Малиновый» – 500 мл
сахар – 1 стакан
Что делать:
шаг 1
Муку с разрыхлителем просеять в миску. Яйца взбить с сахаром, влить растопленное сливочное масло. Постепенно добавить в муку, непрерывно перемешивая. Треть теста скатать в шар, завернуть в пленку и положить в морозильную камеру на 30 мин.
шаг 2
Круглую форму для запекания смазать маслом, застелить пергаментом. Уложить оставшеся тесто в форму, разровнять, по краям сделать высокие бортики.
шаг 3
Разогреть духовку до 190 °С. На слой теста ровным слоем нанести джем. Сверху натереть на крупной терке кусок теста, оставленный в морозильной камере. Запекать 45–50 мин. Дать пирогу остыть в форме.
10 лет
назад
от
Вероника Метельская
Связанные вопросы
3
ответа
Что делать? Оказывается, даже в хлеб пальмовое масло добавляют. Теперь придется и от него отказаться полностью. Просто
3 года
назад
от
GeorgFloda
3
ответа
Как вы солите капусту? Какие существуют тонкости этого дела? Расскажите? )
8 лет
назад
от
Фран
3
ответа
Подскажите - на 100 грамм риса , сколько нужно соли , сахара и молока- для каши
12 лет
назад
от
Танюш@