Все о еде
Войти
Регистрация
Вариант сладкого пирога?
10 лет
назад
от
Ольга Осадчая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тертый пирог
Что нужно:
мука пшеничная – 4 стакана
разрыхлитель – 2 ч. л.
яйца – 3 шт.
масло сливочное – 250 г
джем Махевъ «Малиновый» – 500 мл
сахар – 1 стакан
Что делать:
шаг 1
Муку с разрыхлителем просеять в миску. Яйца взбить с сахаром, влить растопленное сливочное масло. Постепенно добавить в муку, непрерывно перемешивая. Треть теста скатать в шар, завернуть в пленку и положить в морозильную камеру на 30 мин.
шаг 2
Круглую форму для запекания смазать маслом, застелить пергаментом. Уложить оставшеся тесто в форму, разровнять, по краям сделать высокие бортики.
шаг 3
Разогреть духовку до 190 °С. На слой теста ровным слоем нанести джем. Сверху натереть на крупной терке кусок теста, оставленный в морозильной камере. Запекать 45–50 мин. Дать пирогу остыть в форме.
10 лет
назад
от
Вероника Метельская
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить к часу быстро и просто? (подскажите рецепт)
10 лет
назад
от
Х0M@
2
ответа
Как сделать борщ еще красне.
7 лет
назад
от
ЗАРИНА ЛЕКОВА
1
ответ
как сварить картошку помогите
8 лет
назад
от
Ангелина Родникова