Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать? Оказывается, даже в хлеб пальмовое масло добавляют. Теперь придется и от него отказаться полностью. Просто
Не важно, сколько он стоит. В дорогих продуктах тоже есть пальма. Там просто е в составе не указывают.
2 года
назад
от
GeorgFloda
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как все кинулись троллю отвечать. ) Всем известно, что пальмовое масло - такой же полезный растительный продукт, как подсолнечное, оливковое, соевое и т. д. И ему это известно. )
2 года
назад
от
JamesBom
▲
▼
0
голосов
да уж 30 лет как сами печем дома
магазинный не вкусный вобще
купили мельницу для муки, настольную
сами пшеницу мелем
вот это хлеб!
лучше любого торта!
2 года
назад
от
Снеголь )
▲
▼
0
голосов
Что делать? - забить, особенно если в крупном городе живешь. Или на улицу в противогазе выходите?
Можно печь хлеб самим и класть туда все что душе угодно, и не добавлять ненужное.
2 года
назад
от
Ольга Смирнова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему советские куры и даже цыплята были жесткие, а российские рыхлые, мягкие?
4 года
назад
от
саша гронский
2
ответа
Купила майский мед этого года. Он оказался обалденно сладким. Почему? Попробовала в сотах - обычная сладость.
10 лет
назад
от
Добрая
3
ответа
Ваши любимые рецепты? ) Опишите любимые вкусные рецепты) !
8 лет
назад
от
SNOWGIRL327 ALIEVA