Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут, нужно рассол для рыбы кипятить? (см)
9 лет
назад
от
Ильсия Ивченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зависит когда вы будете есть рыбу! Если вам надо быстро что бы рыба просолилась, то россол со специями кипятят 2-3 мин. остужают до 25 гр. -комнатной температуры и заливают . А если надо на пример через 4-5 дней, то заливают холодным рассолом со специями и ставят в холодное место, зимой я ставлю на балкон . Рыба в этом случае засаливается медленней, и получается вкусне и нежне.
9 лет
назад
от
uhuih uyg87g
Связанные вопросы
2
ответа
Чем выдержанное шампанское отличается от коллекционного и что такое тогда не выдержанное?
2 года
назад
от
CHARLIE NOF
1
ответ
Напишити какойнибут рицепт торта простой. Хочу завтра испеч толко у меня мало опыта.
7 лет
назад
от
ТЁНАЧКА
1
ответ
Булочка. Какая она булочка вашей мечты? )
9 лет
назад
от
Счастливцева