Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут, нужно рассол для рыбы кипятить? (см)
9 годов
назад
от
Ильсия Ивченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зависит когда вы будете есть рыбу! Если вам надо быстро что бы рыба просолилась, то россол со специями кипятят 2-3 мин. остужают до 25 гр. -комнатной температуры и заливают . А если надо на пример через 4-5 дней, то заливают холодным рассолом со специями и ставят в холодное место, зимой я ставлю на балкон . Рыба в этом случае засаливается медленней, и получается вкусне и нежне.
9 годов
назад
от
uhuih uyg87g
Связанные вопросы
1
ответ
Почему примущенные рыбные блюда, раньше называли паровыми? Почему примущенные рыбные блюда, раньше называли паровыми?
12 годов
назад
от
Евгений ***
1
ответ
А Вы верите, что зеленый чай снижает и стабилизирует давление и если да, то какой покупаете и пьете?
6 годов
назад
от
Елена Колесова
6
ответов
Как относитесь к секонд-хендам? Есть ли они у вас? У нас их много развелось в городе. Одежда из Европы. +
5 годов
назад
от
Лев Марко