Все о еде
Войти
Регистрация
не получился творог
Хотела сделать творог но сильно перед этим потрясла бутылку простокваши. Из- за этого творог не выделился при нагревании и просто это стала кипяченой простокваша жидкая как молоко. Это можно
исправить? Если нет то можно просто пить когда остынет?
9 лет
назад
от
Иван Корж
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Или молоко порошковое, или в нём воды очень много. У Вас получилась просто сыворотка с осадком творожным. Я её пью часто, тесто на ней вымешиваю и окрошку только на ней готовлю.
9 лет
назад
от
DJUANA BONI
▲
▼
0
голосов
Не поняла, что у вас за технология. Зачем трясти простоквашу? Лучше всего заквашивать молоко в той посудине, в которой творог будете делать. И кипятить простоквашу тоже не надо, нагреть градусов примерно до 40. Также и мешать не надо - осторожно отодвигать с боков и приподнимать вверх, чтобы прогревалась равномерно.
9 лет
назад
от
Екатерина Бояркина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой срок годности оливкового масла, которое замёрзло в холодильнике?
8 лет
назад
от
Наталь Я
1
ответ
Люблю зверей не хочу убивать, но мясо люблю, че делать?
7 лет
назад
от
JULETKA .
2
ответа
За сколько минут вода превратится в лёд при -18?
3 года
назад
от
Данила Горохов