Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновала куриное филе. Вкусне будет пожарить в панировочных сухарях или сделать в кляре?
7 лет
назад
от
ирина шелудкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы сделала в тройной панировке или запекла бы в духовке, обмакнув в муку, затем в яйцо, затем в смесь из кукурузных хлопьев (не мелко потолочь) +тертый на мелкой терке сыр+сушеный укроп и паприка. Гораздо вкусне, нежели в кляре!
7 лет
назад
от
Рим Бадертдинов
Связанные вопросы
1
ответ
Каким должен быть обед строителя? Что если так накормить? Не мало? +
6 лет
назад
от
Оленька
2
ответа
пемолюкс - это наркотическое средство что-ли ? где-то услышала, боюсь покупать )
12 лет
назад
от
Lady Lady
1
ответ
как сделать конфеты дома без духовки или микроволновой печи (не шоколадные)
7 лет
назад
от
Натали