В чём отличие "В темпуре" и "В панировке", унаги соуса и терияки?

В чём отличие "В темпуре" и "В панировке", унаги соуса и терияки?
6 годов назад от влад тиссен

1 ответ

0 голосов
разный состав
унаги соевый соус, сахар, вода, крахмал, соус мирин (рисовое вино) , рисовый уксус, дрожжевой экстракт.
Ингредиенты для соуса Терияки

1/2 стакан Соевый соус
1/4 стакан Тростниковый сахар
1 шт. Чеснок (2 зубчика)
1 ч. л. Имбирь
1 ст. л. Мед
1 ч. л. Оливковое масло
1 ст. л. Мирин (или винный уксус)
1/4 стакан Вода
3 ч. л. Крахмал
Панировочные сухари — крошка из сухого белого хлеба, используется для приготовления жареных блюд из мяса, рыбы и овощей.
Темпурная мука, в состав которой входит кукурузный крахмал, придающий тесту воздушную текстуру, яичный порошок, разрыхлитель.
6 годов назад от Alex Kushner

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Альбина Кондакова
1 ответ