Все о еде
Войти
Регистрация
В чём отличие "В темпуре" и "В панировке", унаги соуса и терияки?
В чём отличие "В темпуре" и "В панировке", унаги соуса и терияки?
6 годов
назад
от
влад тиссен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разный состав
унаги соевый соус, сахар, вода, крахмал, соус мирин (рисовое вино) , рисовый уксус, дрожжевой экстракт.
Ингредиенты для соуса Терияки
1/2 стакан Соевый соус
1/4 стакан Тростниковый сахар
1 шт. Чеснок (2 зубчика)
1 ч. л. Имбирь
1 ст. л. Мед
1 ч. л. Оливковое масло
1 ст. л. Мирин (или винный уксус)
1/4 стакан Вода
3 ч. л. Крахмал
Панировочные сухари — крошка из сухого белого хлеба, используется для приготовления жареных блюд из мяса, рыбы и овощей.
Темпурная мука, в состав которой входит кукурузный крахмал, придающий тесту воздушную текстуру, яичный порошок, разрыхлитель.
6 годов
назад
от
Alex Kushner
Связанные вопросы
6
ответов
у меня есть 3 литра куринного бульона, но нет копченностей. возможен ли гороховый суп? как правильно?
13 годов
назад
от
Александр Шевела
1
ответ
какие продукты нужно для окрошки?
9 годов
назад
от
Альбина Кондакова
1
ответ
Я стал рабом вкуса, как перестать кушать сладкое?
6 годов
назад
от
Вито Скалетта