Все о еде
Войти
Регистрация
Сюрстремминг попробовали бы?
Деликатес, больших денег стоит.
1 день
назад
от
Angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я изучил данную тему. Там сахар кладут, а он вызывает порчу продукта. Поэтому, если бы действительно был в Норвегии, то в дорогом ресторане, конечно же не отказался попробовать. А так из баночки – нет.
22 часов
назад
от
Marine Sushko
Связанные вопросы
1
ответ
как сготовить рисовую лепешку? рецепт плиз
6 годов
назад
от
ваше высокоспокойствие
1
ответ
чай. часто, на картинках с чашкой, рядом с самим напитком находятся какие- то коричневые трубочки. Что это?
10 годов
назад
от
desolatemoll
2
ответов
С чем вкусне?
4 годов
назад
от
mr.black star.vip