Все о еде
Войти
Регистрация
Сюрстремминг попробовали бы?
Деликатес, больших денег стоит.
5 месяцев
назад
от
Angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я изучил данную тему. Там сахар кладут, а он вызывает порчу продукта. Поэтому, если бы действительно был в Норвегии, то в дорогом ресторане, конечно же не отказался попробовать. А так из баночки – нет.
5 месяцев
назад
от
Marine Sushko
Связанные вопросы
1
ответ
Какая из томатных паст (продаваемые марки) является натуральной?
9 лет
назад
от
Антон 123321
3
ответа
Скажите, пожалуйста, можно подогреть жестяную банку в микроволновке? Спасибо!
11 лет
назад
от
Tatyana
1
ответ
Почему в супермаркетах и на рынках не продают овечье молоко, а баранину продают?
6 лет
назад
от
цй йц