Все о еде
Войти
Регистрация
Сюрстремминг попробовали бы?
Деликатес, больших денег стоит.
10 месяцев
назад
от
Angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я изучил данную тему. Там сахар кладут, а он вызывает порчу продукта. Поэтому, если бы действительно был в Норвегии, то в дорогом ресторане, конечно же не отказался попробовать. А так из баночки – нет.
10 месяцев
назад
от
Marine Sushko
Связанные вопросы
2
ответа
Что значит "переборщить"? Почему не "персупить"?
7 лет
назад
от
Iskhakova Diana™
4
ответа
Как подготовить крапиву для варки и как правильно из не щи сварить с капустой можно или просто зелень?
11 лет
назад
от
Сергей Головко
1
ответ
Что можно приготовить из пророщенной пшеницы? Какие то салаты в Китае, в Коре готовят.
13 лет
назад
от
Y2TbS