Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени запекать леща в солевом слое в духовке? и в духовке ставить протвинь посерндке или сверху?
9 лет
назад
от
настя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для запекания я сначала потрошёную рыбу просаливаю а потом обмываю и запекаю на толстых кольцах лука прямо с чешуёй в фольге- в пузо тоже лук кладу -запекаю на чугунной сковороде чтобы по углам жар шёл на средней вышине минут 40- 60
9 лет
назад
от
Анастасия Бероева
▲
▼
0
голосов
Леща целиком весом до 0, 5 килограмма запекать 40 минут при температуре 200 градусов.
Леща весом от 0, 5 до 0, 8 килограмма запекать 50 минут при температуре 200 градусов.
Леща весом от 0, 8 до 1, 2 килограмма запекать 1 час при температуре 200 градусов.
9 лет
назад
от
Элена Шикарная
Связанные вопросы
2
ответа
40 грамм оливкового масла это сколько столовых ложек?
10 лет
назад
от
Александра
3
ответа
Зачем развели шумиху вокруг слова "кушать"? Что в нём такого плохого и почему оно многим не нравится?
6 лет
назад
от
Адиз Гентшке
3
ответа
Как вскипятить молоко?
9 месяцев
назад
от
Vladimir Savkin