Сколько по времени запекать леща в солевом слое в духовке? и в духовке ставить протвинь посерндке или сверху?

9 лет назад от настя

2 Ответа



0 голосов
для запекания я сначала потрошёную рыбу просаливаю а потом обмываю и запекаю на толстых кольцах лука прямо с чешуёй в фольге- в пузо тоже лук кладу -запекаю на чугунной сковороде чтобы по углам жар шёл на средней вышине минут 40- 60
9 лет назад от Анастасия Бероева
0 голосов
Леща целиком весом до 0, 5 килограмма запекать 40 минут при температуре 200 градусов.

Леща весом от 0, 5 до 0, 8 килограмма запекать 50 минут при температуре 200 градусов.

Леща весом от 0, 8 до 1, 2 килограмма запекать 1 час при температуре 200 градусов.
9 лет назад от Элена Шикарная

Связанные вопросы