Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени запекать леща в солевом слое в духовке? и в духовке ставить протвинь посерндке или сверху?
10 лет
назад
от
настя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для запекания я сначала потрошёную рыбу просаливаю а потом обмываю и запекаю на толстых кольцах лука прямо с чешуёй в фольге- в пузо тоже лук кладу -запекаю на чугунной сковороде чтобы по углам жар шёл на средней вышине минут 40- 60
10 лет
назад
от
Анастасия Бероева
▲
▼
0
голосов
Леща целиком весом до 0, 5 килограмма запекать 40 минут при температуре 200 градусов.
Леща весом от 0, 5 до 0, 8 килограмма запекать 50 минут при температуре 200 градусов.
Леща весом от 0, 8 до 1, 2 килограмма запекать 1 час при температуре 200 градусов.
10 лет
назад
от
Элена Шикарная
Связанные вопросы
2
ответа
Ну-ка, славненькие кулинары, подскажите можно ли закрытый пирог с груздями в мультиварке? )
9 лет
назад
от
Sakura
3
ответа
Есть такой кухонный гаджет - сушилка для салатных листьев и зелени, работает по принципу центрифуги, ручная. (ВН)
8 лет
назад
от
mira-vorona
2
ответа
Сколько надо кушать в день? У меня нет чувства голода, вобще но есть я могу хоть до отвала, если начинаю.
13 лет
назад
от
rena gopkina