Все о еде
Войти
Регистрация
Есть такой кухонный гаджет - сушилка для салатных листьев и зелени, работает по принципу центрифуги, ручная. (ВН)
7 лет
назад
от
mira-vorona
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Народ, добрый день, а все-таки назначение этой хреновины каково?
Точне так, в каком виде из не выходит зелень в конце?
Просто сушеная, и потом её в банку и зимой в супы добавлять (тогда укром петрушка и кинза у меня замечательно на крыше на солнышке сохнут) ? Или со свежей вымытой зелени капли воды удалить (Тогда вобще ересь какая-то получается. ) ?
7 лет
назад
от
Heavy Metall
▲
▼
0
голосов
Думаю - фигня! Во-первых - салат с салатом не так часто готовится. Во-вторых - мыть е все одно нужно потом и сушить. В-третьих - просто на вафельное полотенце положить салат, им же прикрыть и пару раз тряхнуть - лишня влага в полотенце впитается. Все.
А деньги - на что-то боле нужное потратить. 8-)
7 лет
назад
от
Orbipliffip
▲
▼
0
голосов
Дело даже не в том что денег на ерунду жалко, а в том что эта штука будет валяться без дела годами сначала дома, а потом будучи сослана на дачу занимая причем место . А решительно выкинуть эту дрянь в рабочем причем состоянии рука в тверезом виде не подымется, только будучи в сильном подпитии
7 лет
назад
от
Илья Украинский
Связанные вопросы
1
ответ
Хинкали это ведь по большому счету большой пельмень?
4 дня
назад
от
EmeliaG83102
1
ответ
Делаю вино. На 10 литровую банку вина сколько добавлять воды и сахара?
2 года
назад
от
Маша Балюкина
1
ответ
не могу подобрать капсулы
6 месяцев
назад
от
ольга Воронина