Все о еде
Войти
Регистрация
Какие салаты на зиму Вы делаете с опятами? Поделитесь рецептиками)
13 лет
назад
от
Елена Сильдушкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Родственники делают икру. Я просто отвариваю 15 мин. и в морозилку. Потом что хочешь с ними делай. Мы чаще в пицу добовляем.
13 лет
назад
от
Галина Кастырина
▲
▼
0
голосов
Маринованный перец целиком на зиму
Маринад (на 3 литра) : 0, 5 кг сахара, 400 г уксуса 9%, 0, 5 л подсолнечного масла, 3 ст. л. соли.
Перец очень хорошо моем, каждую перчинку наколоть иголкой, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, достаем перец из воды, и складываем в банки стерилизованные. В воду, в которой варился перец добавляем сахар, соль, масло, перед тем как закипит, добавляем уксус. Когда маринад закипел – заливаем перец, закатываем крышкой. Переворачиваем, укутываем до полного остывания.
13 лет
назад
от
Новоа
Связанные вопросы
2
ответа
Почему говорят, что куриная мякоть суховата?
8 лет
назад
от
Volshebnik Merlin
2
ответа
Вес У меня не добор веса, 4 кг, что бы дальше сдавать кровь. Как за неделю можно набрать эти 4 кг?
9 лет
назад
от
Алёна Искусных
1
ответ
чем можно заменить сыр маскарпоне
10 лет
назад
от
татьяна