Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если замочил фасоль в воде уже 8 часов, но готовить буду хочу уже завтра? Оставить в воде до завтра или нет?
Или вытащить из воды и просушить?
8 годов
назад
от
Ace
1 ответ
▲
▼
0
голосов
или смените воду и поставьте в холодильник или лучше немного поварите и оставьте до завтра в кастрюле накрыв крышкой - утром она будет почти готова \\\ посолите побольше если для салата
я и горох и перловку так готовлю
8 годов
назад
от
Татьяна Олейник
Связанные вопросы
5
ответов
Почему некоторые люди едят всё только с белым хлебом, то есть с булкой, а чёрный хлеб не едят?
3 годов
назад
от
иван лимонов
4
ответов
Гемоглобин 112 это не критично? И как вобще его поднять?
5 годов
назад
от
Лариса Лазарева
1
ответ
Некитайская еда в китайском ресторане, что бы вы съели на банкете?
1 год
назад
от
$Вино+град$