Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если замочил фасоль в воде уже 8 часов, но готовить буду хочу уже завтра? Оставить в воде до завтра или нет?
Или вытащить из воды и просушить?
9 лет
назад
от
Ace
1 ответ
▲
▼
0
голосов
или смените воду и поставьте в холодильник или лучше немного поварите и оставьте до завтра в кастрюле накрыв крышкой - утром она будет почти готова \\\ посолите побольше если для салата
я и горох и перловку так готовлю
9 лет
назад
от
Татьяна Олейник
Связанные вопросы
1
ответ
Существует ли в природе нормальное французское пиво?
5 лет
назад
от
алина денисова
2
ответа
Очень хочу попробывать суши и роллы Примечание внизу
5 лет
назад
от
Наталия
1
ответ
Что лучше в баранине?
1 месяц
назад
от
марина худжамова