Все о еде
Войти
Регистрация
Скоро весна, Вы делаете салат из одуванчиков? (см)
9 лет
назад
от
hiu hihi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одуванчика листья и корешки весной пару месяцев едим обязательно - чистит сосуды, регулирует сахар и холестерин в крови, даже видно, как меняются кожа, волосы, ногти - все сияет.
9 лет
назад
от
Стас Норис
Связанные вопросы
1
ответ
Почему доширак в коробочке очень вкусный, особенно острый с говядиной объедение ?
4 года
назад
от
татьяна савельева
1
ответ
Вы любите лапшу?
7 лет
назад
от
Морская вода
2
ответа
Мраморная говядина, СТЕЙКИ
8 лет
назад
от
АнастасияЛесовая