Почему некоторый хлеб, через неделю весь в плесени, а др просто как камень стал? состав или химия?

9 лет назад от designer-lana

2 Ответа



0 голосов
У моего товарища своя пекарня. У него хлеб не черствет неделю. Он просто туда добавляет определенную добавку. Правда сам говорит, что это работает на имидж пекарни, на сроки реализации, но сам он предпочел-бы дома печь себе хлеб нормальный. Без этой химии. Он не преступник, это разрешено, но это не нормальный хлеб. Это химия. Купите себе хлебопечку. Это не выгодне чем покупать в магазине, но это хлеб, котрорый Вы сделаете себе сами.
9 лет назад от tonik semen
0 голосов
В составе хлеба используют перемолотый б/у хлеб. В советские времена это лимитировалось. Сейчас недобросовестные производители завышают процент б/у хлеба и используют заплесневелый хлеб. Я тоже пеку хлеб сама. И дешевле, и вкусне, и полезне.
9 лет назад от Танюсик

Связанные вопросы