Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторый хлеб, через неделю весь в плесени, а др просто как камень стал? состав или химия?
9 лет
назад
от
designer-lana
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У моего товарища своя пекарня. У него хлеб не черствет неделю. Он просто туда добавляет определенную добавку. Правда сам говорит, что это работает на имидж пекарни, на сроки реализации, но сам он предпочел-бы дома печь себе хлеб нормальный. Без этой химии. Он не преступник, это разрешено, но это не нормальный хлеб. Это химия. Купите себе хлебопечку. Это не выгодне чем покупать в магазине, но это хлеб, котрорый Вы сделаете себе сами.
9 лет
назад
от
tonik semen
▲
▼
0
голосов
В составе хлеба используют перемолотый б/у хлеб. В советские времена это лимитировалось. Сейчас недобросовестные производители завышают процент б/у хлеба и используют заплесневелый хлеб. Я тоже пеку хлеб сама. И дешевле, и вкусне, и полезне.
9 лет
назад
от
Танюсик
Связанные вопросы
1
ответ
Кто и зачем придумал энергетики? ) Я когда кофе выпью, боле энергичным чувствую себя, чем от банки энергетика.
5 лет
назад
от
Abdulbori Muxtorov
3
ответа
Скажите, при варке супа вы когда-нибудь добавляете еще не только картошку, а крупы или макароны ?
6 лет
назад
от
дима сидоров
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт теста для сладкого пирога
12 лет
назад
от
Маришка Мокшанова