Все о еде
Войти
Регистрация
Про молоко. Вот я подоил корову, куда теперь молоко? В трёхлитровые банки и в холодильник?
9 лет
назад
от
Наталья Жезлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прокипятить и в банки. А то некипяченое быстро закисает, без холодильника больше суток вряд ли постоит.
Ну, можно еще разные молочные продукты из молока делать, если умете конечно.
Для сметаны и масла нужен сепаратор.
Для йогурта и кефира закваска.
9 лет
назад
от
Ocean of the Dreams
Связанные вопросы
2
ответа
Здравствуйте! Меня завут, впрочем не важно как,
6 лет
назад
от
лёхадрон
1
ответ
Кто пробовал шоколадное Nemoloko? Как вам по вкусу? Как вам по вкусу?
6 лет
назад
от
Екатерина Макаренко
1
ответ
Что купить к алкоголю?
2 года
назад
от
Алёна Колосьева