Все о еде
Войти
Регистрация
Чай ПУЭР. Часто теперь слышу это словосочетание. Чем он так отличается от обычного?
12 лет
назад
от
isa
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если найдешь настоящий пуэр, и правильно заваришь - то получишь эфект как от метамфетамина. море энергии и т. д.
12 лет
назад
от
гульдар таншанло
▲
▼
0
голосов
он полезный, и шлаки выводит, и кровь чистит. А некоторые его как-то особенно заваривают и кайфуют.
12 лет
назад
от
Каринка
▲
▼
0
голосов
Особенность Пуэра в том, что он является «живым» продуктом, в нем постоянно происходят процессы ферментации, которые влияют как на свойства пуэра, так и напрямую на его вкус. Пуэр изменяется с каждым годом выдержки и приобретает совершенно новые оттенки. Кому-то больше нравится не выдержанный, молодой пуэр, а кто-то предпочитает боле зрелый.
Его основное отличие заключается в созревании не под действием собственных эндогенных ферментов (как в случае черного чая) , а в результате внешних факторов, включая микрорганизмы.
12 лет
назад
от
sssdag ghhdfhfgh
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше употреблять в пищу льняное семя?
3 недели
назад
от
Данил Басов
2
ответа
подскажите рецепт вкусного соуса! для мяса, рыбы, птицы
11 лет
назад
от
Ирбис Снежный
1
ответ
Заметна ли разница в суши между форелью и семгой
9 лет
назад
от
Милана загайгора