Все о еде
Войти
Регистрация
Ненавижу чистить вареные овощи, особенно морковку! можно их почистить сырыми и сварить? В чём разница?
10 лет
назад
от
Максим Рыков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я для "оливье" и винигрета картофель режу мелкими кубиками и кидаю в кипяток. Главное не переварить. Морковь тоже. А вот для "шубы" приходится как обычно делать.
10 лет
назад
от
Лена Меренкова
Связанные вопросы
2
ответа
Без какого ингредиента Ваша пицца-не пицца (кроме сыра и томатного соуса) ?
6 лет
назад
от
Масенька
3
ответа
Что нового, вкусного и легкого можно приготовить?
6 лет
назад
от
ВотТакВсегда
1
ответ
Если хочется чипсов либо сухарей, стоит отказать себе?
8 лет
назад
от
Никита Елистратов