подскажите рецепт гуляша из оленины

9 лет назад от светлячок

1 ответ



0 голосов
Берёте оленину, режете и делаете гуляш. Обычный гуляш.
Или вам с извращениями? Запросто: В горячем масле обжарить мясо со всех сторон. Добавить лук порезанный кубиками или полукольцами.
Когда лук немного зажарится, добавить шампиньоны, а затем морковь нарезанную соломкой или тёртую на крупной тёрке.
Затем добавляем болгарский перчик порезанные соломкой и смесь специй. Всё заливаем кипятком до уровня мяса и оставляем тушиться на медленном огне 45- 60 минут. Хорошо добавлять туда ягоды можжевельника (растолченые) . Очень хорошо с чесноком. А остальное на вашу фантазию.
9 лет назад от Анис Макаров

Связанные вопросы