Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к тем кто разбирается в готовке мяса в духовке.
Может ли замаринованная цельная курица пригореть в фольге, в электрической духовке при температуре 180-200 градусов, если находится противень будет ровно по середине. Просто мне все говорят, что мол в духовке ничто никогда не пригорает, если конечно ты часов 5 не держит что-нить в ней) НО когда я делаю мясо в рукаве со специями и картошкой, у меня нижня часть которая соприкасается с противнем, она подгорает. А вот как себя поведет мясо в фольге я не знаю)
7 лет
назад
от
Амалин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подгорает от температуры. фольга отлично проводит тепло - это алюминий, из него делают сковородки для жарки. Применяется от разбрызгивания жира и для красоты
7 лет
назад
от
Эдита Саенко
Связанные вопросы
2
ответа
Вы любите фруктовые десерты?
3 года
назад
от
Николай Юрьевич Кузнецiв
3
ответа
Вредно ли кушать бананы в вторую половину дня, вечером? Почему?
8 лет
назад
от
Дмитрий Евтух
1
ответ
Про яблоки
10 лет
назад
от
Софо Гваджава