Все о еде
Войти
Регистрация
Какое небычное блюдо из курочки Вы б порекомендовали? Рецепт плиз
9 лет
назад
от
Илья
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
с курицы нимается шкура, остаются только крылышки, начиняется блинами, фаршированными куриным фаршем и запекается в духовке. в инете можно рецепт посмотреть.
9 лет
назад
от
Сергей Ли
▲
▼
0
голосов
для теста: муки нам нужно 250-300 гр Так же нужен кефир (любой жирности) гдето получится стакан (зависит от муки) сода - 1/2 чайная ложка соли на кончике ножа (по вашему вкусу) Для начинки надо будет где-то 500 г куриного фарша (луковица, соль, перец черный по вкусу) 1пачка соломки соленой на всякий случай купить две пачки можно сладкую! растительное масло для жарки берем наш кефир, соды, соли и муки замесить тесто. тесто должно получится мягким и самое главное не прилипать к нашим рукам! Затем берем наше тесто и раскатываем приблизительно толщиной 1мм и режем полосками шириной 3 см. Берем нашу соломку можно для прочности взять 2 или даже 3 штучки, и немного фарша прилепить к краю соломки. Как только прилипили фарш берем полоску теста и обкручиваемь вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка" Лучше всего взять кастрюльку но можно и сковороду, затем наливаем в сковороду масла, так чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1, 5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до золотистого цвета . .
9 лет
назад
от
олег волков
▲
▼
0
голосов
котлеты: порубить куриную мякоть НОЖОМ мелко, + соль- перец, немного майонеза- или соуса бешамель, если не признаете майонез в горячих блюдах. Чуть муки, чтобы связать фарш. Выкладывать ложкой на разогретую сковороду с маслом и жарить на среднем огне.
9 лет
назад
от
Полина Анатольевна
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли кушать только пирожки (печеные) до 12 и похудеть? или хотя бы просто не потолстеть.
6 лет
назад
от
laziz umirzakov
3
ответа
Кабачки молодые поперли. Что бы такое изваять? -и просто и быстро и оригинально? (Гугл после Ваших вариантов! )
9 лет
назад
от
Екатерина Эзау
3
ответа
а какой супчик , на Ваш взгляд, наиболе вкусен в холода?
12 лет
назад
от
Анастасия Н.