Какое небычное блюдо из курочки Вы б порекомендовали? Рецепт плиз

9 лет назад от Илья

3 Ответа



0 голосов
с курицы нимается шкура, остаются только крылышки, начиняется блинами, фаршированными куриным фаршем и запекается в духовке. в инете можно рецепт посмотреть.
9 лет назад от Сергей Ли
0 голосов
для теста: муки нам нужно 250-300 гр Так же нужен кефир (любой жирности) гдето получится стакан (зависит от муки) сода - 1/2 чайная ложка соли на кончике ножа (по вашему вкусу) Для начинки надо будет где-то 500 г куриного фарша (луковица, соль, перец черный по вкусу) 1пачка соломки соленой на всякий случай купить две пачки можно сладкую! растительное масло для жарки берем наш кефир, соды, соли и муки замесить тесто. тесто должно получится мягким и самое главное не прилипать к нашим рукам! Затем берем наше тесто и раскатываем приблизительно толщиной 1мм и режем полосками шириной 3 см. Берем нашу соломку можно для прочности взять 2 или даже 3 штучки, и немного фарша прилепить к краю соломки. Как только прилипили фарш берем полоску теста и обкручиваемь вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка" Лучше всего взять кастрюльку но можно и сковороду, затем наливаем в сковороду масла, так чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1, 5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до золотистого цвета . .
9 лет назад от олег волков
0 голосов
котлеты: порубить куриную мякоть НОЖОМ мелко, + соль- перец, немного майонеза- или соуса бешамель, если не признаете майонез в горячих блюдах. Чуть муки, чтобы связать фарш. Выкладывать ложкой на разогретую сковороду с маслом и жарить на среднем огне.
9 лет назад от Полина Анатольевна

Связанные вопросы