Все о еде
Войти
Регистрация
А вы делаете домашние настойки, наливки?
10 лет
назад
от
Надежда Шмелёва
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. да на водке в этом году делала из черноплодки. черной смородины. из мяты. ) . мятную пить никто не стал. на пектусин по вкусу похожа. ) . а так кофейную и перцовку готовлю зимой.
10 лет
назад
от
молодая львица
▲
▼
0
голосов
Раньше когда жили в ростовской области гнали свой самагон и настаивали на разных фруктах и даже на вишневых косточках и перегородках от грецких орехов, иногда нам из Сибири присылали кедровые орешки, на них то же настаивали. Так же было очень много винограда, сответственно вино мы то же делали.
10 лет
назад
от
Александр Высоцкий-Муа
▲
▼
0
голосов
Раньше делала каждый год, разные. По старинным рецептам: и вишневку, и спотыкач (из черной смородины) . Экспериментировала из разных ягод (клубника, абрикос, голубика, ежевика и пр. ) . Больше всего нравилась из красной смородины и терна.
10 лет
назад
от
даша иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Кто то замораживал яблоки. Остаются ли вкусовые качества
11 лет
назад
от
Ирина Владимирова
2
ответа
Сколько минут надо готовить баранье бедро? Племянник дал баранину, приходится тушить минимум 3 часа, иначе жёсткая.
4 года
назад
от
Владимир Тёткин
1
ответ
Какой знаете настоящий шоколад без пальмового масла?
3 года
назад
от
Надежда Слащева