Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут надо готовить баранье бедро? Племянник дал баранину, приходится тушить минимум 3 часа, иначе жёсткая.
4 года
назад
от
Владимир Тёткин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зависит от возраста бедра. Я однажды замаринованного кроля в духовке жарила всю ночь - и всё равно д. рьмо жёсткое. Больше не связываюсь ни с кролями, ни с гусями, ни с утками, ни с баранами подавно.
4 года
назад
от
Егор Чугунов
▲
▼
0
голосов
Тем то баранина и плоха, что тушить полдня и как-то ещё от вони при помощи уксуса и специй избавляться. Баранина ведь козлятиной и псиной подванивает.
4 года
назад
от
sashenka
Связанные вопросы
1
ответ
Какая овсяная каша вам нравится?
5 лет
назад
от
максим Алдонов
1
ответ
Треснула уже вторая пластиковая полочка в холодильнике. Может кто то сталкивался и подскажет сайт где можно их заказать.
6 лет
назад
от
Сергей Богданов
1
ответ
В чем замочить печень? Но не в молоке.
4 года
назад
от
Лара