Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите брокколи? Как готовите?
я обычно готовлю в духовке вместе с цуккини и пармезаном, как гарнир. что еще можно сделать, чтобы не очень калорийно?
9 лет
назад
от
Анастасия Новичкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я просто отвариваю на пару и употребляю в качестве гарнира, особенно хорошо в сочетании с отварным картофелем. Брокколи не солю, использую соевый соус.
9 лет
назад
от
Andrey-Barmaley
▲
▼
0
голосов
отвариваю в подкисленной воде, посыпаю пряными травками, поливаю заправкой из - соевого соуса, раст. масла, имбиря, чеснока, перца чили. Прекрасный теплый гарнир к мясу или птице. Можно пюрировать со шпинатом, добавить кусочек сливочного масла и тертый сыр.
9 лет
назад
от
Екатерина Шубина
Связанные вопросы
3
ответа
Варил борщ, сварил гoвнo: овощи светлые плавают в красном бульоне, и нет единого вкуса, как салат с жижей. В чем Тайна?
7 лет
назад
от
Valentin Kozlov
2
ответа
Мучаюсь: пельмени или вареники? Аргументируйте свой выбор. К ним будет грибной суп, соус хреновина, лечо
4 года
назад
от
Наталья Майорова
1
ответ
Здравствуйте, что есть если от выпечки и печенье прыщи лезут?
1 год
назад
от
Bebebbbb