А вы любите брокколи? Как готовите?

я обычно готовлю в духовке вместе с цуккини и пармезаном, как гарнир. что еще можно сделать, чтобы не очень калорийно?
9 лет назад от Анастасия Новичкова

2 Ответа



0 голосов
Я просто отвариваю на пару и употребляю в качестве гарнира, особенно хорошо в сочетании с отварным картофелем. Брокколи не солю, использую соевый соус.
9 лет назад от Andrey-Barmaley
0 голосов
отвариваю в подкисленной воде, посыпаю пряными травками, поливаю заправкой из - соевого соуса, раст. масла, имбиря, чеснока, перца чили. Прекрасный теплый гарнир к мясу или птице. Можно пюрировать со шпинатом, добавить кусочек сливочного масла и тертый сыр.
9 лет назад от Екатерина Шубина

Связанные вопросы