Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо вы бы смогли приготовить напишите рецепт и с чем?
мой рецепт: грибы с сыром и капелькой майонеза в духовке при температуре 220 градусов цельсия в течении 30 минут (запечённые на растительном масле) цельные без ног.
9 лет
назад
от
Папа Карло
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Постный грибной суп Ингредиенты: На 2 литра жидкости (вода, или овощной отвар) -6шт средних картофелин -1 большая морковка -1 головка репчатого лука -200г свежих грибов или маринованных (или 2-3 ст. ложки измельченных в кофемолке сухих грибов) -6-7 шт грецких орехов -2-3 ст. л. овсяных хлопьев -соль, пряности Вливаем в кастрюлю воду или овощной бульон, доводим до кипения и опускаем очищеный и нарезанный кубиками картофель и подготовленные свежие грибы. После того, как закипит, добавим нарезанную кубиками морковку и измельчеттные ядра грецкого ореха, затем- нарезанный лук. Продолжаем варить до готовности овощей. За 5 минут до окончания варки всыпаем хлопья и грибной порошок (или маринованные грибы) , кладем небольшую лаврушку, солим. Даем настояться и подаем к столу.
9 лет
назад
от
Татьяна Спасиченко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сгущенка дает мне много счастья?
1 год
назад
от
Золушка
1
ответ
Почему в столовых не бывают арбузы кусочками. пить охота арбуз бы поела.
2 года
назад
от
юлия wlasi
2
ответа
у меня то же такое завелось! Так что это за гриб все-таки?
5 лет
назад
от
Алена Панфилова