Как сделать манку без комочков?

9 годов назад от Desert Rose

2 Ответы

0 голосов
Ссыпать в кипяще молоко струей не слишком медленно, но и не быстро. У меня есть небольшая рюмка, в которую я насыпаю манку. Её держу в левой руке и сыплю в кастрюльку, в кипяще молоко, а правой ложкой помешиваю молоко. Тоже не слишком медленно, но и не супер энергично. Приспособишься. У меня не сразу получилось, тупо убирала комочки ложкой. А сейчас нормально
9 годов назад от лиля дурманова
0 голосов
разведи манку молоком. Потом возьми кастрюльку, налей в неё молоко, добавь соль, сахар, доведи до кипения, уменьши нагрев и влей замоченую манку, быстренько размешай, вари постоянно помешивая, лучше венчиком, охватывая весь объем.
9 годов назад от Олеся Лучина

Связанные вопросы