Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать манку без комочков?
9 лет
назад
от
Desert Rose
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ссыпать в кипяще молоко струей не слишком медленно, но и не быстро. У меня есть небольшая рюмка, в которую я насыпаю манку. Её держу в левой руке и сыплю в кастрюльку, в кипяще молоко, а правой ложкой помешиваю молоко. Тоже не слишком медленно, но и не супер энергично. Приспособишься. У меня не сразу получилось, тупо убирала комочки ложкой. А сейчас нормально
9 лет
назад
от
лиля дурманова
▲
▼
0
голосов
разведи манку молоком. Потом возьми кастрюльку, налей в неё молоко, добавь соль, сахар, доведи до кипения, уменьши нагрев и влей замоченую манку, быстренько размешай, вари постоянно помешивая, лучше венчиком, охватывая весь объем.
9 лет
назад
от
Олеся Лучина
Связанные вопросы
1
ответ
Чувствуют ли растения боль?
7 лет
назад
от
SергейSвятец
2
ответа
Вы считаете русскую кухню кухней? Хоть один традиционный рецепт знаете? Что вы обычно едите?
6 лет
назад
от
Stevenchivy
1
ответ
Сыр косичка и сыр чечил это разное?
3 месяца
назад
от
Рамазан Рамазан