Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать манку без комочков?
9 годов
назад
от
Desert Rose
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ссыпать в кипяще молоко струей не слишком медленно, но и не быстро. У меня есть небольшая рюмка, в которую я насыпаю манку. Её держу в левой руке и сыплю в кастрюльку, в кипяще молоко, а правой ложкой помешиваю молоко. Тоже не слишком медленно, но и не супер энергично. Приспособишься. У меня не сразу получилось, тупо убирала комочки ложкой. А сейчас нормально
9 годов
назад
от
лиля дурманова
▲
▼
0
голосов
разведи манку молоком. Потом возьми кастрюльку, налей в неё молоко, добавь соль, сахар, доведи до кипения, уменьши нагрев и влей замоченую манку, быстренько размешай, вари постоянно помешивая, лучше венчиком, охватывая весь объем.
9 годов
назад
от
Олеся Лучина
Связанные вопросы
2
ответов
Слышали о названии такого алк напитка, как шери? ударение на букву Е, что это вобще такой за напиток если знаете?
4 годов
назад
от
сс вв
1
ответ
Черемшу соленую, в какие блюда добавляют?
9 годов
назад
от
Гарбузов Константин
2
ответов
Что можно приготовить из рожков и куриного филе?
6 годов
назад
от
алексей копылов