Все о еде
Войти
Регистрация
Какую кабачковую икру лучше покупать? Знаю, что лучше сделать свою. НО!
Купила кабачковую икру 360г в жестяной банке О Борисовский Агрокомбинат Краснодар. Съела. Теперь ТОШНИТ.
9 лет
назад
от
Юрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) В стеклянной банке.
2) Изготовленную лето-начало осени со свежих, а не замороженых кабачков
3) Цвет светлый -тушеный кабачок как и положено, если оранжеватый- добавлена тыква, морковь, красноватый - добавлен томат будет с кислинкой, темный - кабачок жарили, масло могли использовать неоднократно, может быть изжога
4) при переворачивании банки видно крупинки медленно сползает вниз - так должно быть, если не сползает -добавлена мука или крахмал для загущения, если нет крупинок- не икра, а намазка
5) На поверхности может быть немного темная -надо снять, не вредно
6) Крышка банки не вздута
9 лет
назад
от
Оксана Бовкун
Связанные вопросы
1
ответ
Расчёт пищевой ценности блюд *Луковый суп в горшочке * и *Сливочный суп лохикейтто с лососем*
1 год
назад
от
Наталья
1
ответ
Шафран дорого из того что тяжело его собирать или он полезный?
6 лет
назад
от
Victor Smirnykh
1
ответ
Домашня тушенка. Кто делал? Есть проверенные рецепты?
8 лет
назад
от
юля фараон