Все о еде
Войти
Регистрация
Какую кабачковую икру лучше покупать? Знаю, что лучше сделать свою. НО!
Купила кабачковую икру 360г в жестяной банке О Борисовский Агрокомбинат Краснодар. Съела. Теперь ТОШНИТ.
10 лет
назад
от
Юрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) В стеклянной банке.
2) Изготовленную лето-начало осени со свежих, а не замороженых кабачков
3) Цвет светлый -тушеный кабачок как и положено, если оранжеватый- добавлена тыква, морковь, красноватый - добавлен томат будет с кислинкой, темный - кабачок жарили, масло могли использовать неоднократно, может быть изжога
4) при переворачивании банки видно крупинки медленно сползает вниз - так должно быть, если не сползает -добавлена мука или крахмал для загущения, если нет крупинок- не икра, а намазка
5) На поверхности может быть немного темная -надо снять, не вредно
6) Крышка банки не вздута
10 лет
назад
от
Оксана Бовкун
Связанные вопросы
2
ответа
Извеняюсь за глупый вопрос) как вареть гречку?
8 лет
назад
от
Инь Янь
1
ответ
Что вкусне Молоко или Кефир?
7 лет
назад
от
Кондрат Карлович Михельсон
1
ответ
Кушали ли ВЫ осьминогов? то есть-то что после варки-жарки-даже мёртвое движется? как ВАМ на вкус? будете ещё брать?
1 год
назад
от
Виктория бодина