Все о еде
Войти
Регистрация
Кушали ли ВЫ осьминогов? то есть-то что после варки-жарки-даже мёртвое движется? как ВАМ на вкус? будете ещё брать?
и как ВЫ готовите? в ресторане ели?
1 год
назад
от
Виктория бодина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Терпеть их не могу от одного только вида
Да и вкус у них как по мне так дрянь
Их надо либо долго варить либо готовить очень быстро , что бы они небыли как резина
А полусырыми едят их только троглодиты
1 год
назад
от
борщ с капусткой
Связанные вопросы
1
ответ
Молоко - происхождение
4 года
назад
от
Kgj Ot
2
ответа
Мясо в тыкве - выдолбленной под горшочек - подробности приготовления?
9 лет
назад
от
Елена Золотова
2
ответа
Подскажите пожалуйста, если опара не поднялась, можно досыпать муки и печь так как есть?
6 лет
назад
от
сатана