Все о еде
Войти
Регистрация
Компот из черешни на зиму, как сварить а потом ягоды выбросить. Сколько варить и сколько нужно сахара?
6 лет
назад
от
Валентина Коновалова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
черешню лучше уложить в 800 гр банки на 3/4 залить сиропом из расчета на 1 л воды 300 гр сахара закрыть винтовыми крышками и стерилизовать 15 мин. просто компот не вкусный слишком пресна она для него.
6 лет
назад
от
Эврика
▲
▼
0
голосов
Я из любых ягод делаю на 3-х литровую банку, стерилизую, вымытые ягоды насыпаю 1/4 банки, насыпаю прямо в банку 300 гр сах песка . Заливаю кипящей водой и закрываю пластиковой стерильной крышкой, которая с толстыми краями . Переворачиваю несколько раз, чтобы размешался сахар и вверх дном не укутывая до остывания, всё.
6 лет
назад
от
Серж Колесников
Связанные вопросы
3
ответа
что можно сделать с килькой пряного посола? Кроме того каксъесть
12 лет
назад
от
Настя Хорькова
2
ответа
Как сделать булочку? Но у меня не работает печь. Я хочу сделать любую булочку, но только у меня нету печи.
11 лет
назад
от
Балерина
2
ответа
Если сливы помыли, вино из них получиться? Забродит?
7 лет
назад
от
Дима Белов