Все о еде
Войти
Регистрация
что можно сделать с килькой пряного посола? Кроме того каксъесть
11 лет
назад
от
Настя Хорькова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
добавить лучка репчатого или зелененького и с картошечкой, а я могу и без картохи, очень люблю рыбку солененькую)
11 лет
назад
от
ольга борисова
▲
▼
0
голосов
добавить кольца лука, уксус, майонез, черный перец и уложить в банку. мариновать минимум час и кушать с картошечкой вареной! удачи!
11 лет
назад
от
Мелкая Засранка
▲
▼
0
голосов
Есть такое понятие, как Классика-а это уже на все времена, поэтому вкусней чем просто с черным хлебом, отварной картошкой ничего лучше уже не будет, не извращайтесь!
11 лет
назад
от
kinodomen kinodomen
Связанные вопросы
6
ответов
Так надо ли отваривать грибы перед тем как жарить или нет? Если отваривать грибы они теряют свои вкусовые качества
12 лет
назад
от
Настенька
3
ответа
Как приготовить идеальный, пышный, сочный, ПРОСТОЙ ОМЛЕТ?
12 лет
назад
от
~zafod~
1
ответ
Почему у оливье получился странный привкус? (
9 лет
назад
от
Элли