Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусно готовить - это что? 1) Талант от природы, 2) практика, 3) знание навыков приготовления и секретов?
6 лет
назад
от
АлександраНовикова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это метод проб и ошибок, наблюдение и изобретательство. Никакой чужой повторенный рецепт не заработает без собственной изюминки, это я по собственному опыту знаю. Готовлю нечасто, но едоки находят мою стряпню превосходной, хотя самому она мне не нравится. Почему так, не знаю.
6 лет
назад
от
ЛЕОН ;)
▲
▼
0
голосов
Пожалуй всё вместе. Может чего-то больше, чего-то меньше. У моего отца сколько практики ни было, сколько литературы он не перечитал - только вино хорошо получалось. )
6 лет
назад
от
гадалка
Связанные вопросы
2
ответа
Остались котлеты с обеда. Хочу пустить на запеканку. Что ещё добавить?
4 года
назад
от
валик иванков
1
ответ
Если вам придется скушать что-нибудь радиоактивное - с ураном, плутонием - то что конкретно вы предпочтете?
1 год
назад
от
TishaMoreira
2
ответа
Блин вы мне можете простым человеческим языком объяснить, что такое глазурь? И чем она отличается от шоколада ?
5 лет
назад
от
лариса скопинцева