Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусно готовить - это что? 1) Талант от природы, 2) практика, 3) знание навыков приготовления и секретов?
5 годов
назад
от
АлександраНовикова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это метод проб и ошибок, наблюдение и изобретательство. Никакой чужой повторенный рецепт не заработает без собственной изюминки, это я по собственному опыту знаю. Готовлю нечасто, но едоки находят мою стряпню превосходной, хотя самому она мне не нравится. Почему так, не знаю.
5 годов
назад
от
ЛЕОН ;)
▲
▼
0
голосов
Пожалуй всё вместе. Может чего-то больше, чего-то меньше. У моего отца сколько практики ни было, сколько литературы он не перечитал - только вино хорошо получалось. )
5 годов
назад
от
гадалка
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт быстрого, мягкого какого - нибудь печенья! Пожалуйста)
7 годов
назад
от
Янка Лучинская
3
ответов
Что нужно делать, чтобы жир сжигался?
5 годов
назад
от
Maxim
1
ответ
Почему сейчас яйца такие дорогие? За десяток самых дешевых С1 75 рублей в пятерочке. К пасхе они будут по 150 рублей?
3 годов
назад
от
Екатерина Смоленская